Статьи про обои для стен

Зеленые обои окажутся уместны в комнате любого назначения. При выборе такого материала важно лишь учесть, что вы в итоге желаете получить. 

Качество итальянского производства можно оценить в сортах из флизелина и винила, эти материалы более современны

Кухня - идейный центр любой квартиры или дома, поэтому ее интерьеру всегда уделяется повышенное внимание. 

Милан – город в Италии, известный как центр мировой моды. Именно в Милане находится Европейский институт дизайна, именно здесь сосредоточены не только умы, но и вкусы.

Каталог нашего магазина содержит различные варианты обоев бежевого цвета. Они отлично сочетаются с предметами интерьера и мебелью практически любых оттенков. 

У белых обоев есть единственный минус - на них быстро появляются загрязнения. Но если подобрать правильно материал, из которого будут изготовлены белые обои, то этот минус можно будет свести до минимума. 

Комплексный евроремонт подразумевает, помимо прочего, и отделку стен гипсокартоном. Многие думают, что после заделки швов можно сразу же начать клеить обои. 

Порой сложно разобраться от чего зависит стоимость того или иного отделочного материала, поэтому нужно знать, что влияет на обои цены.

Ремонт способен пробить значительную дыру в семейном бюджете, но можно выбрать такие обои цены которых будут доступны многим покупателям.

Спасти от палящего солнца и любопытных взглядов может простой отделочный материал – самоклейка! Эта пленка может хорошо пропускать свет, но рассеивать лучи и спасать помещение от перегревания.

Страницы